Guest Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Ecco la nostra proposta per il venerdì: partenza intorno alle 10 da Palazzo Loup ed itinerario lungo la via SP610 "Imolese" che collega Firenzuola ad Imola, seguendo il fiume Santerno fino al limite di Borgo Tossignano con la possibilità di fermarsi a fare il bagno lungo le rive (caratteristica la cascata di Moraduccio) piuttosto che visitare il famoso parco regionale della vena del gesso che si sviluppa proprio in quel territorio. Pranzo libero, ci si potrà fermare ad uno dei tanti baretti/locali in zona che si troveranno lungo il percorso. Nei prossimi giorni farò un sopralluogo e saprò darvi maggiori indicazioni di dettaglio, restate connessi. Ad ogni modo il giro sarà circa di 100km, anda e rianda. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popoman Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Comunque si sa che al venerdí, pesce 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Settantatre Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Bravi ragazzi!! Come sempre, organizzazione Top? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JanGT Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 ghe semmu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camillo Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Come discusso in un altro post, io ed altri milanesi partiremo in modo da raggiungere il gruppo per il pranzo - se qualcun altro volesse aggregarsi da lì o da altri punti lungo il percorso, ci divertiamo di più a perderci tutti insieme cercando di raggiungere gli altri. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wuglys Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Il 14/6/2019 at 11:44, Popoman dice: Comunque si sa che al venerdí, pesce C'è chi il pesce lo prende sette giorni su sette...a me garba il roastbeaf... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 7 minuti fa, wuglys dice: C'è chi il pesce lo prende sette giorni su sette...a me garba il roastbeaf... Una nuova specialità sarzanese? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wuglys Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 6 minuti fa, Gia' dice: Una nuova specialità sarzanese? Si, si condisce con la vasellina... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Visto che venerdì = pesce...domani ci si ritrova lungo le rive del Santerno a Castel del Rio, per pranzo dal mitico Bomber. Partenza da Palazzo con calma, intorno alle 10:30 benzinati. Ovviamente portate il costumino. Rientro libero con possibilità di pulire le ruote sulle colline verso Monzuno. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daigas Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Buon giro, ci vediamo sabato ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts